В новый год — с новым ростером

Назад
Свершилось! Ростер воздушной обжарки прибыл на производственную площадку AROMA.
Picture

Сейчас мы тестируем и настраиваем оборудование, организуем обучение. В новом году будем использовать ростер воздушной обжарки наряду с классическими ростерами.

Это первый в нашей кофейной индустрии ростер с обжаркой зёрен бесконтактным способом — в воздушном потоке. Инновационная технология обжаривания снижает количество брака на 90% (если сравнивать с обычными барабанными ростерами).

Новое оборудование даст нам возможность максимально автоматизировать процесс обжарки, а широкий диапазон настроек позволит добиться идеального результата для каждого сорта кофе.

Скоро оборудование будет запущен в постоянную работу, а наши клиенты станут получать ещё более качественный продукт!


Напишите нам