Сегодня хотим вас познакомить с ещё одним сотрудником нашего офиса, Русланом. Руслан - менеджер отдела франчайзинга.
25 / 08 / 2020
Сегодня хотим вас познакомить с ещё одним сотрудником нашего офиса, Русланом. Руслан - менеджер отдела франчайзинга.
Пришёл к нам в компанию в ноябре прошлого года, а до этого успел попробовать себя в абсолютно разных амплуа (от грузчика до исполнительного директора).

При устройстве к нам, Руслан проходил собеседование, в ходе которого оказалось, что он уже был знаком с нашим руководителем, а в 2006 году они даже успели вместе поработать в сфере общепита.

За столь небольшое время работы с нами Руслан понял для себя одну очень важную вещь - можно долго обсуждать проекты, но главное - это их реализация. Как вы поняли, этот молодой человек не из тех, кто бросает слова на ветер, а разговорам предпочитает поступки.

В свободное от работы время Руслан любит готовить, а своим фирменным блюдом считает пасту с креветками в сливочно-чесночном соусе.⠀
В планах на ближайшие несколько лет у Руслана, помимо обновления жилья и автомобиля, продолжать развиваться в чайно-кофейном бизнесе.

Он так же, как и многие, пришёл к нам, ничего не зная о кофе, а сейчас предпочитает начинать своё утро с эспрессо на зерне Бразилия Можиана или Желтый Бурбон.