По объемом производства вьетнамские плантации конкурируют с бразильскими, причем в 2012 году даже опередили их.
Хотя самым популярным сортом во Вьетнаме считаемся робуста, качественную арабику здесь тоже выращивают. И она способна «заткнуть за пояс» лучшие образцы из Бразилии, Коста-Рики и африканских государств.
Хотите попробовать?
Предлагаем начать дегустацию с Vietnam Tai Nguen!
Кофейные плантации на плоскогорье Тай Нгуен существуют с начала XX века. Здесь выращивается катимор – разновидность арабики, которая генетически схожа с робустой. Этим фактом объяснятся необычный вкус эспрессо из местных зёрен. Vietnam Tai Nguen – напиток средней крепости, чуть пряный, но со сбалансированным вкусом, с нотками шоколада и цитрусов.
С 29 января по 4 февраля этот кофе в нашей компании можно заказать с оптовой скидкой 30%.
Перед доставкой мы обжарим зерна с учетом ваших пожеланий (вы выбираете степень обжарки), герметично упакуем продукцию.