26 / 08 / 2021
Почему Simply Good?
Название нашей компании и бренда – AROMA TEA COFFEE. Наш слоган – Simply Good.

Кажется, запомнить легко. Или мы всех запутали?

В последнее время мы наблюдаем, как слоган становится популярнее названия и наши клиенты уверенно вбивают в поиске фразы «симпли гуд чай» и «симпли гуд кофе».

Просто хороший

Почему мы выбрали такой слоган? Simply Good (просто хороший) – не просто слова. Это наша позиция и посыл рынку. Мы знаем, какой продукт производим, для кого и в чём его преимущества.

Сколько рекламы чая и кофе вы уже видели? Отборный чай создаст идиллию в доме... На чашку итальянского кофе сбежится сборная Италии по футболу... Этот сорт, он специальный и только для особых моментов... А вот этот поможет найти суженого и разжечь страсть!

Красивые истории. Но за силу красивых историй потребитель платит вдвойне.
Наша продукция не обладает супер-эффектами. Из-за чашки нашего чая или кофе вы не попадёте в список Forbes и не выйдете замуж за принца. Это просто хороший чай и кофе на каждый день для каждого из нас с вами.

Без избыточных затрат на рекламу

Продукцию AROMA TEA COFFEE покупают, потому что она вкусная, качественная и стоит столько, сколько действительно должна стоить.

Наш бренд не рекламируют звёзды шоу-бизнеса и топовые спортсмены. А если бы рекламировали, на стоимости продукта это отразилось бы не лучшим образом.

Пока мы предпочитаем вкладываться в оборудование, качественное сырьё и обучение персонала. При составлении ассортимента ориентируемся на вкусы клиентов, культурные и национальные особенности.

Мы делаем продукт, который пьется полной кружкой! Ароматизированный кофе, чайные купажи и микролоты кофе в каталоге – это прямые запросы наших заказчиков.

Почему слоган на английском?

Всё просто – из-за экспортных амбиций. Опыт поставок за рубеж уже есть. Поэтому продукция должна быть понятна как местному потребителю, так и зарубежному.
Simply Good – просто хороший продукт для каждого. Легко запомнить и нельзя не полюбить!