Перуанская арабика – кофе с эко-плантаций

Назад
Арабика – наиболее распространенный сорт кофе в Перу, который выращивается преимущественно на восточных склонах Анд.
Picture

Это продукт с мягким вкусом почти без горечи, с ярким ароматом.

Не разводить кофейные деревья в местном климате было бы преступлением! Перуанские плантации ведут свою историю с XVIII века, дают богатые урожаи и неуклонно расширяются вслед за растущими масштабами экспорта. В производстве кофе заняты небольшие фермерские хозяйства. Обработанное мокрым способом зерно скупает государство для дальнейших поставок за рубеж.

Особенность перуанского кофе – в том, что он выращивается полностью без искусственных удобрений, не содержит пестицидов и других потенциально опасных веществ. Благодаря этому практически все зерна, экспортируемые из страны, имеют пометку Bio. Покупая такую продукцию, вы будете уверены в её 100% высоком качестве, которое контролирует государственный институт.

В нашей компании вы сможете купить Peru SHB Grl (строго твердое зерно) со сбалансированным вкусом. 

Воспользуйтесь скидкой 30% на перуанский кофе в период с 22 по 28 января.

Напишите нам