Если Вы были в нашем офисе в Ижевске, то знаете, что рядом с ним у нас находится сервисный центр, где всем заведует Василии.
20 / 09 / 2020
Если Вы были в нашем офисе в Ижевске, то знаете, что рядом с ним у нас находится сервисный центр, где всем заведует Василии.
Сегодня мы хотим вас с ним познакомить.

Василий с нами бок о бок работает почти 3 (!) года. Когда в декабре 2017 года Денис с Женей решили открыть сервисный центр, то сразу пригласили его на должность руководителя.

До работы с нами он занимался транспортными перевозками, побывал в роли начальника цеха и работал начальником на производстве мебели.

Из работы с нами Василий отмечает несколько приятных особенностей: молодой и дружный коллектив, видимый рост компании и большие планы, нацеленные на развитие.

У Василия и его жены Кати (о ней мы расскажем попозже, ведь она тоже работает с нами) свой частный дом, поэтому всё свободной время занимает стройка и садовые работы.

Он признаётся, что до работы с нами, он приходил в кофейни и мог попросить чёрный кофе с молоком. Как вы понимаете, за три года этот человек очень сильно вырос из «кофе 3 в 1» до профессионала своего дела, который разбирается в кофе и может с закрытыми глазами разобрать, починить и собрать обратно кофемашину.

Личным фаворитом для него сейчас является наша смесь Бариста, приготовленная любым способом. Василий считает, что она во многих кофемашинах одинаково хорошо раскрывает себя.