Чайные купажи. Курс на натуральные!
21 / 10 / 2021
Чайные купажи. Курс на натуральные!
Идеализировать свою продукцию – побочный эффект, которым грешат большинство производителей.

Согласитесь: как не любить то, во что вкладываешь душу! Однако, чтобы эту любовь ощутили и покупатели, она не должна быть безусловной: производитель обязан планомерно контролировать и улучшать качество продуктов.

Вы могли заметить, что ассортимент AROMA TEA COFFEE регулярно обновляется. Следуя трендам, мы взяли курс на производство натуральной, экологичной продукции, поэтому постепенно выводим из прайса чаи с искусственными ароматизаторами и заменяем их на полностью натуральные составы.

Это сложный и кропотливый процесс, который занимает много времени. Наша цель – 90% чайных позиций с абсолютно натуральным составом.

Почему не 100%?

- Создать достойный натуральный купаж намного сложнее, чем просто облить чай готовым ароматом.

- Нужен большой склад для ингредиентов, у каждого из которых могут быть свои условия хранения.

- Требуется жёстко контролировать поставки. Представьте: у поставщика может закончиться обыкновенная красная рябина. Как так? За окном есть, а у поставщиков нет! Сбой поставок только по одному ингредиенту способен отправить на стоп десятки позиций прайса.

- Полностью отказаться от ароматизаторов невозможно. Популярные ароматы молока, карамели и шоколада никак не заменить натуральными аналогами. Пример: молочный улун. Чтобы получать яркий сливочный вкус, сами китайцы давным-давно начали добавлять в Те Гуань Инь ароматизатор. Рецепт стал классическим.

Стратегическое решение

Чтобы выйти на 90% полностью натуральных чайных позиций, мы решились на стратегический ход: расширяем производство и складские площади!

Так мы создадим условия для правильного хранения ингредиентов. Сами будем высушивать травы и ягоды. Это решит вопросы нестабильных поставок и обеспечит качественный переход на новый уровень купажирования.