В новый год — с новым ростером

26
12 / 2018
Свершилось! Ростер Typhoon прибыл на производственную площадку AROMA.

Сейчас мы тестируем и настраиваем оборудование, организуем обучение. В новом году будем использовать Typhoon наряду с классическими ростерами.

Typhoon — первый в кофейной индустрии ростер с обжаркой зёрен бесконтактным способом — в воздушном потоке. Инновационная технология обжаривания снижает количество брака на 90% (если сравнивать с обычными барабанными ростерами).

Новое оборудование даст нам возможность максимально автоматизировать процесс обжарки, а широкий диапазон настроек позволит добиться идеального результата для каждого сорта кофе.

Скоро ростер будет запущен в постоянную работу, а наши клиенты станут получать ещё более качественный продукт!